image

Слайсер для нарезки соломкой рыбы, мяса, сыра, овощей

€1000.00

31500 грн.

099 702 37 23 Ігор

Характеристики оборудования:

 Слайсер для нарезки соломкой рыбы, мяса, сыра, овощей
 Bizerba S59

Данное устройство предпочтительно для небольших производств. Отлично подходит для нарезки соломкой вяленой и сушеной рыбы, мяса, сыра, овощей. Конструкция выполнена из анодированного алюминия и предусмотренного для использования в пищевой промышленности.
 Bizerba S59 способна нареазать продукт полосками по 8 и 4 мм соответсвенно. Максимальная толщина продукта для нарезки 20 мм.
 Отверстие для загрузки позволяет пропускать продукт шириной до 165 мм.
 Конструкция легка в обслуживании и демонтаже, требует минимального времени для очистки.
 В комплект поставки входит:
 - насадка для нарезки продукта полосками 4 мм

Тех. Характеристики:
 Производительность: до 400 рыб. час
 Скорость вращения ножей: 100 об. мин.
 Размер продукта: 165х20 мм
 Ширина кусочков: 4 мм
 Напряжение : 220 В
 Мощность: 0,25 кВт

Новые поступления

Ножи для шкуросъемных машин Maja. Weber.Townsend

Ножи для шкуросъемных машин

5.00
Пила для распиловки полутуш на четвертины EFA SL 50W

Пила для распиловки полутуш на четвертины EFA SL 50W

0.00
Шкуросъемка (шкуродерка) Maja sba 405

Шкуросъемка (шкуродерка) Maja sba 405

3300.00